Esportazione delle impostazioni di una selezione dispositivi in un file

Per esportare le impostazioni di una selezione dispositivi in un file di testo:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Selezioni dispositivi.
  2. Nella scheda Selezione dell'area di lavoro fare clic sulla selezione dispositivi desiderata nell'elenco delle selezioni utente.

Le impostazioni possono essere esportate solo dalle selezioni dispositivi create da un utente.

3. Fare clic sul pulsante Esegui selezione.
  4. Nella scheda Risultati selezione fare clic sul pulsante Esporta impostazioni.
  5. Nella finestra Salva con nome visualizzata specificare un nome per il file di esportazione delle impostazioni della selezione, selezionare una cartella in cui salvarlo, quindi fare clic sul pulsante Salva.

Le impostazioni della selezione dispositivi verranno salvate nel file specificato.